Баскетбольные соревнования школьной лиги

В связи с всемирной пандемией большинство спортивных мероприятий были приостановлены или завершены досрочно. Такая участь постигла и чемпионат школьной баскетбольной лиги. Эти события были прокомментированы главой оргкомитета Алексеем Фроловым. В своей речи он обратился к участникам соревнований с разъяснениями относительно введенных карантинных ограничений.

Также Фролов поблагодарил всех спортсменов и тренеров за отличные результаты, показанные в соревнованиях различного уровня. Он отметил высокую квалификацию баскетболистов и отличную подготовку. Глава лиги рассказал, что финальные игры отменены в связи с пандемией, и, к сожалению, не все баскетболисты смогут принять участие в следующем сезоне школьной лиги ввиду возрастных ограничений. Но несмотря на карантин, победители в этом сезоне определены. Заслуженные награды получили команды, вышедшие в финал.

Глава школьной баскетбольной лиги Алексей Фролов обратился ко всем спортсменам с просьбой беречь здоровье. Еще он акцентировал внимание на необходимости продолжать тренировочный процесс даже в условиях карантинных ограничений, тренируясь в домашних условиях. Впереди баскетболистов ждет новый игровой сезон и множество побед.

Баскетбольные соревнования школьной лиги
Запись опубликована в рубрике Баскетбольные новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.